HÄUFIGE FRAGEN

Unternehmen

✚ Allgemein

Was sind die Business Reviews?

The Business Reviews ist ein lokales SEO-Tool, das darauf abzielt, die Positionierung, die Online-Reputation und den Umsatz zu verbessern, indem es Ihnen ermöglicht, echte Bewertungen zu erhalten und nützliche Management-Tools für lokales Marketing und SEO bietet. The Business Reviews ist kein Beratungsunternehmen, wir bieten Dienstleistungen an, die vom Kunden selbst verwaltet werden und stellen Werkzeuge zur Verfügung, die den Aufwand auf ein Minimum reduzieren. Viele Agenturen nutzen unsere Tools zur Verwaltung des lokalen Marketings für Google My Business-Konten.

Was ist der Unterschied zwischen dem Chat-Support mit Technikern (nur im Paket „Business Reviews“) und dem Kundensupport?

Der Kundenservice kann Ihnen bei der Navigation helfen, Informationen bereitstellen und Sie bei Zahlungssystemen unterstützen. Unterstützung durch Techniker ist ein Premium-Kundenservice durch ausschließlich qualifiziertes Personal mit einer Mindestausbildung zum „Computer Engineer“. ein von der zuständigen Hochschule verliehener und anerkannter Abschluss mit zertifizierter Qualifikation. Unklarheiten und Fragen werden ohne Einschränkung durch unsere E-Mail beantwortet und an die Experten weitergeleitet.

Wo kann ich meine Rechnung herunterladen?

Alle Bestellungen werden in Rechnung gestellt und Sie können Ihre Rechnung im entsprechenden Bereich Ihres Dashboards abrufen. Damit das System Ihre Rechnung zur Verfügung hat, müssen Sie folgende Daten eingeben oder uns per Kontakt mitteilen: Firmenname, Umsatzsteuernummer, Adresse. Unter diesem Link können Sie sehen, wie Sie Ihre Rechnung herunterladen können

Haben Sie telefonische Unterstützung?

Wir haben Chat- und E-Mail-Support. Darüber hinaus können Sie sich mit unseren Ingenieuren beraten, falls Sie das übergeordnete Paket haben. Um den Preis unserer Dienstleistung aufrechtzuerhalten, ist es nicht möglich, telefonische Hilfe anzubieten, falls Sie eine Beratung oder Hilfe wünschen, können Sie sich mit unserer Partnerberatung in Verbindung setzen, um die Preise zu konsultieren, Sie können die Dienstleistungen und Preise auf deren Website konsultieren.

✚ Bewertungen

Welche Garantie haben sie?

Alle Bewertungen, die Sie kaufen, haben ein Jahr Garantie seit seiner Veröffentlichung. Wenn die Bewertung aus irgendeinem Grund nicht korrekt veröffentlicht wird oder versteckt ist, wird die Bewertung ersetzt.


Wer schreibt

die Rezensionen schreiben?

Sie als Unternehmen schreiben die Bewertungen. Sie haben die vollständige Kontrolle über den Text, Sie wählen die Zeichensetzung und den Tag der Veröffentlichung. Sie können seinen Status sehen: Unveröffentlicht, Veröffentlicht oder Bestätigt, außerdem welcher Benutzer ihn veröffentlicht hat und wann.

Wohin kann ich die Publikationen schicken?

Nachdem Sie Ihr(e) Profil(e) angehängt haben, können Sie im gleichen Hauptbereich Ihre Publikationen hinzufügen, indem Sie auf „+ New Business“ klicken.

 

Wie kann ich den Überblick über veröffentlichte und geplante Publikationen behalten?

Wenn Sie sich bei Ihrem Konto anmelden, werden Sie zu Ihrem Unternehmensbereich weitergeleitet. Führen Sie das gleiche Verfahren zum Erstellen von Überprüfungen durch. Dort können Sie die Historie aller Ihrer geplanten und bereits veröffentlichten Publikationen einsehen. In diesem Bereich können Sie das Datum und den Benutzer, der es veröffentlicht hat, sehen.

Ich habe mehrere Standorte. Kann ich mehrere Standorte zum selben Konto hinzufügen?

Ja, nachdem Sie Ihr Konto erstellt haben, können Sie Fügen Sie so viele Profile hinzu, wie Sie möchten. Anschließend können Sie das Paket oder den Kredit abschließen. Sie können Ihr Paket oder Guthaben für jedes einzelne Profil kaufen oder es auf die hinzugefügten Profile aufteilen.

Wie kann ich den Plan aktualisieren?

Im Abschnitt auf der linken Seite des Menüs im Bereich Meine Bestellungen können Sie die Historie Ihrer Einkäufe sehen. Sie müssen auf “ Plan erhöhen “ klicken , auf die rechte Schaltfläche neben der Schaltfläche „Rechnung“.

Unterschied zwischen Paketen und
Kredite

Credits verfallen nie. Während die Paketprüfungen im Folgemonat fällig sind und monatlich bezahlt werden. (Wir empfehlen, Reviews mit unterschiedlichen Terminen für die Nutzung des Pakets zu planen und nicht mehr als 3 am gleichen Tag zu planen.)

Was soll ich kaufen, Paket oder Kredite?

Sie wählen aus, was zu Ihnen passt. Sie können jederzeit kündigen. Die Kaufoptionen sind mit Paypal oder Stripe. Testen Sie die erste Bewertung kostenlos.

Haben Sie auch Nicht-Abonnement-Optionen?

Unsere Pakete enthalten Tools, die Ihnen helfen, sich zu positionieren und Ihre Konkurrenz auszustechen, und werden mit unserem Abonnement kostenlos angeboten, so dass sich der Preis nicht ändert. Wenn Sie nur einzelne Bewertungen abgeben wollen, ist dies auf jeden Fall möglich, dazu müssen Siesichnurin unseremPanel registrieren. und rufen Sie den Bereich „Shop“ auf, von wo aus Sie die Rezensionen einzeln kaufen können. Trotzdem empfehlen wir immer das Abonnement, da es keine Dauerhaftigkeit hat und viele zusätzliche Tools bietet.

Kann ich kostenlose Bewertungen erhalten?

Ja, da unser System ein Marktplatz zwischen Unternehmen und Nutzern von Maps ist, können Sie Ihr Konto als „beides“ anlegen, als Rezensent und Unternehmen. Um kostenlose Rezensionen zu erhalten, müssen Sie nur Ihre Profile nutzen, um genügend Credits zu erhalten, damit Sie anfangen können, selbst zu posten.

Kann Google mein Profil für den Kauf von Bewertungen auf Thebusinessreviews bestrafen?

Bewertungen werden von echten Nutzern abgegeben, so dass es keinen Grund für Google gibt, gegen Ihr Profil vorzugehen. Diese Bewertungen sind genau die gleichen wie die, die von Ihren Stammkunden gepostet werden, daher ist es 100% sicher, Bewertungen auf The Business Reviews zu kaufen.

Kommen die Nutzer, die Bewertungen abgeben, aus der gleichen Gegend wie mein Unternehmen?

Bei der Veröffentlichung von Bewertungen werden Profile ausgewählt, die mit dem Standort Ihres Unternehmens übereinstimmen, damit die Bewertungen einen höheren Wert für Google haben.

Wie funktioniert die Geolokalisierung?

Derzeit heißt das implementierte System „Beste Leistung“ was bedeutet, dass in den ersten 24 Stunden nach dem Einstellen einer Bewertung versucht wird, ein Benutzerprofil zu finden, das möglichst genau zu der beim Hinzufügen der Bewertung angegebenen Geolocation passt. Wenn dies nicht möglich ist, wird ein Profil aus demselben Land gesucht und im letzten Fall wird die Geolocation ignoriert. Es ist zu berücksichtigen, dass die Konten nach den von den „Reviewern“ eingegebenen Informationen geolokalisiert werden, so dass sie dem unterliegen, was von diesen Benutzern festgelegt wird. Es wird nicht immer und in allen Fällen möglich sein, dass es geolokalisiert wird. Es ist auch zu berücksichtigen, dass die Mehrheit der Benutzer ist spanischsprachiger Herkunft.

Sind Sie ein Benutzer von Local Guides?

Ein signifikanter Prozentsatz der Benutzer sind Local Guides der Stufe 4 oder höher. Wir ermutigen unsere Benutzer, ihren Local Guide-Level zu verbessern. Wenn also der Account, der eine Bewertung auf Ihrem Profil abgegeben hat, im Moment kein Local Guide ist, kann er in ein paar Tagen oder Wochen seinen Level erhöhen und ein Local Guide werden. Es gibt keine Garantie dafür, dass Sie einheimische Führer bekommen oder nicht.

Ist es möglich, dass Bewertungen versteckt sind?

Dies ist möglich, weil es automatische Mechanismen gibt, die Veröffentlichungen ausblenden können, niemand kann sicherstellen, dass sie zu 100 % erhalten bleiben.

Kann ich Bilder neben den Rezensionen posten?

Ja, wenn Sie Ihre Rezension hinzufügen, können Sie ihr Bilder hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass der Algorithmus von Google das Bild aus verschiedenen Gründen filtern kann und das Bild möglicherweise nicht erscheint, wenn ein Nutzer es postet, so dass die Veröffentlichung des Bildes nicht garantiert ist.

Können Benutzer Beiträge löschen?

Wir verfügen über ausreichende Mechanismen, um die Dauerhaftigkeit und den Ersatz für den Fall zu gewährleisten, dass ein Benutzer einen Beitrag löscht. Alle Benutzer müssen strenge Anforderungen erfüllen, ihr Konto könnte sofort geschlossen und Zahlungen zurückgefordert werden, wenn sich herausstellt, dass die Löschung absichtlich und freiwillig erfolgte. Darüber hinaus haben wir eine umfangreiche 6-monatige Garantie, die Sie in diesen Fällen schützt.

 

Wenn Sie Fragen oder Zweifel haben, kontaktieren Sie uns bitte.

¡Haz clic para puntuar esta entrada!
(Votos: 0 Promedio: 0)